Chi siamo
L’idea diventa un dipinto nella mente l’estate del 2017, da quel momento l’obiettivo è creare un locale che regali dei momenti spensierati e che metta al primo posto il cliente.
- L’azienda viene costituita il 13/04/2018.
- Il Budget è inesistente tant’è che si è costretti a chiedere una mano ai fornitori per le prime spese.
- L’apertura avviene il 28 Giugno 2018.
- La prima estate è un disastro al limite della sopportazione. Key people Marcello Contu - Carlo Ledda
- Il primo inverno è il più duro e freddo di sempre, si sente l’aria gelata entrare dagli spifferi e il rumore del vento fuori. Ogni tanto entra un cliente.
- La primavera è una giornata dove in 2 facciamo 30 persone a pranzo, alzo la musica e salto di gioia con mia madre perché ero consapevole che fosse la fine del peggio. È l’inizio di un nuovo capitolo.
- Lavoro con un’energia pazzesca senza sosta con il solo scopo di migliorare tutto. Per scaricarmi vado a correre alle 2 di notte.
- La seconda estate è un raggio di sole. Key person Valeria Mura
- Inverno, covid 19, grinta, grinta, grinta. Si è lavorato ogni giorno per modificare, ripensare e ricostruire l’azienda. Sì è sfruttato ogni secondo senza abbattersi e con la consapevolezza che era solo questione di tempo. Key person Federico Porcu
- Estate 2021, siamo prontissimi, andiamo alla grande ☀️
- Inverno, Covid, sappiamo che sarà dura, sappiamo quanto perderemo, non ci fai paura.
- Estate 2022, è bellissima, è una Summer Special, ci sono racchiuse tutte le gioie e i dolori dei primi 4 anni di vita☀️
- Estate 2023, è successo di tutto, direi che è stata molto intensa 😬
- Un'inverno 2024 complicato ma ricco di consapevolezza 🍀
-
Estate 2024, in tutta la Sardegna c'è un calo di presenze, a Torre Grande sono iniziati i lavori di ristrutturazione della marina. Siamo stati molto bravi a portare a casa una bella stagione 💪☀️
Key people Valeria Mura & Guido Atza
...
-Il cliente è il nostro tesoro-
Questo è il nostro mantra.
Il Ristorante Il Lido è un ristorante fronte mare specializzato sul pescato fresco ed aperto tutto l’anno.
Facciamo cose belle e sbagliamo, ma lottiamo ogni giorno per migliorarci e portare il nostro contributo positivo nel mondo.
Antonio...